На вашем участке высокие грунтовые воды?
Вам негде хранить домашнее вино, компоты, варенье и экологически чистые заготовки для всей семьи?
В вашем погребе замерзли овощи?
Вам и Вашим близким страшен ураган?
Утепленный погреб
РусскийEnglish

Погреб из стеклопластика – надежно и долговечно

В настоящее время стеклопластик широко используется во многих отраслях промышленности: строительстве, судостроении, авиастроении, автомобилестроении, ракетостроении, нефтехимии - область применения стеклопластика очень разнообразна и обширна.

Стеклопластик - вид композиционного материала, в состав которого входят стекловолокнистый наполнитель и связующее вещество.

Стеклопластик отличается великолепными механическими характеристиками – он прочен, влагостоек, выдерживает любые температуры, устойчив к неблагоприятным погодным явлениям, не меняет форму и не трескается на солнце.

Преимущества стеклопластика:
 

  • высокая механическая прочность;
  • легкость;
  • низкая теплопроводность;
  • стойкость к воздействию агрессивной среды;
  • огнестойкость;
  • широкие возможности по конфигурации изделия, выполненного из него;
  • водонепроницаемость;
  • долговечность в эксплуатации;
  • является прекрасным диэлектриком;
  • не подвержен коррозии;
  • стойкость к солнечной радиации и ультрафиолетовым лучам.



Поскольку стеклопластик водонепроницаем, его активно используют в судостроении для производства корпусов яхт, катеров, гребных лодок, гидроциклов, катамаранов и водных велосипедов, панелей управления, рубок, матч и надстроек, весел, трапов, буев и др. Оклейка изделий стеклопластиком признана наиболее эффективным способом продления срока их службы.

Конструкция погребаВнешняя оболочка погреба «Warmedсellar» изготовлена из высококачественного стеклопластика толщиной от 4мм до 8мм, что гарантирует долговечность погреба и его абсолютную герметичность. Устанавливать погреб из стеклопластика можно в любой тип почвы, независимо от уровня грунтовых вод. Швы сферических днищ оболочки обработаны дополнительным усилением из стеклопластиковых матов и ровинговой стеклоткани и покрыты специальной полиэфирной смолой с использованием отвердителя. Между стеклопластиковой оболочкой и металлической капсулой находится слой утеплителя из пенополиуретана.

Благодаря своей четко продуманной прочной конструкции, погреб из стеклопластика имеет срок эксплуатации несколько десятков лет.

Погреба «Warmedсellar» выпускаются полностью готовыми к установке. Срок службы погребов из стеклопластика, при условии грамотного монтажа и соблюдения эксплуатационных рекомендаций, более 50 лет.



 





Узнать о погребе «Warmedсellar» подробнее >>



Получить консультацию можно по телефону: +7 (495) 229-14-57

 

Продукт запатентован. Незаконное использование исключительных прав преследуется по закону (ст. 1253 ГК РФ, ст. 147 УК РФ).
Copyright © 2010-2013 ООО "Погреб24"
Авторские права защищены.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование материалов с сайта и работ из портфолио в коммерческих или иных целях без письменного
разрешения генерального директора ООО "Погреб24" ( Статья 146 УК РФ, Статья 1229 ГК РФ).

При одобренном генеральным директором ООО "Погреб24" использовании материалов сайта, гиперссылка на www.pogreb24.ru обязательна.

Телефон: +7 (495) 229-14-57
Мы работаем для Вас!
Мы развиваемся
и стараемся быть лучше!
Доноры - детям Яндекс.Метрика Яндекс цитирования